7 Recomendasi Anime Komedi

//7 Recomendasi Anime Komedi

7 Recomendasi Anime Komedi

 

1.Bungou Stray Dogs

bungou_stray_dogs_9

Anime ini sangat lucu buat ku,hampir-hampir tertawa terbahak-bahak yang di lakukan oleh dazai osamu yang terus melakukan bunuh diri ,bernyayi lagu kesukannya adlanh lagu bunuh diri,bukan itu saja yang akan membuatmu tertawa ,ada satu orang lagi dia patnernya si dazai dia terus memarahi di dazai karena dia sudah menggangunya.Sudah kalu aku ceritain selanjutmya aku ga kuat dengan kelakuan semua karakter anime tersebut.

 

2.Kyoukai no rinei s2

Kyoukai.no.Rinne.600.1870652

Yang kedua kyoukai no rinei anime ini membuatku tertawa juga kalian kalau season 1 anda pasti tahu kelakuan bapanya ridoukun.dia selalu meminjam uang terus  ditangih utang dan banyak lagi ,kalau singkatnya rame anime ini.

 

3.kono subari sekai ni Shukufuku wo

maxresdefault

Anime ini tentang dunia paralel ketika kazuma keluar pada pagi hari dia melihat ada yang akan ketabrak oleh truk ,dan dia pun berada di dunia yang tidak ketahuinya tpi dia melihat dewi di depannya, dewi itu berbicara bahwa dia bukan mati karna ditabrak oleh truk melainkan sebuah traktor.aku tertawa terbahak-bahak mendengarnya bukan itu saja masih ada yanglainnya ,pokoknya harus ditonton oleh animer yang mulai kedunia otaku.

 

4.Hundred

hundred

Anime bergenre echi maka harus hati-hati dalma menontonnya kalau yg tidak suka yang gitu sih.anime menceritakan tentang kiragi hayato yang dikenal karena”hunred” yang paling kuat di antaralainnya.  Anime ini juga menyimpan kelucuan pada saat menit-menit terakhir menuraut saya sih .anime juga bagus ditonton karena alur ceritanya bagus.

 

5.Netoge no yome wa onnanoko janaito omotta?

0785c68eae61431f6491655c0a9569a51455484273_full

Panjang yah judul nya hampir lupa saya.Anime ini orang bernama”ako”yang tidak bisa membedakan antara dunia dan game, teman-teman ako salah satunya”russian”itu nama di game ako sangat menyukainya tp “russian” gak tahu bagaimana cara nya agar ako tahu itu di game aja .yah anime sanagat bagus karakternya maupun alurnya.segitu saja lah reviewnya.

6.Sakamoto desu ga?

sak-790x492

Sakamoto desu ga? ini menceritakan tentang siswa SMA kelas satu (tahun pertama) bernama Sakamoto. dia memiliki tampang yang keren, tidak! Dia memang memiliki semua kriteria untuk di katakan sebagai Master nya orang keren. Saat pertama kali masuk SMA, dia langsung mendapatkan perhatian lebih dari semua orang. baik itu teman sekelas, teman kelas sebelah, Guru, Bahkan ibu – ibu kantin dibuat takjub olehnya.Anime ini Juga membuatku tertawa juga pastikan kamu melihanya.

 

7.Saijaku Muhai No Bahamut

saijaku_muhai_no_bahamut_wp

Yang terakhir Saijaku Muhai No Bahamut. Anime ini Bergenre Supernatural,Lux  mantan pangeran kerajan bernama arcadia yang digulingkan melalui pemberontakan lima tahun sebelumnya .lux kini menjadi pesuruh demi mebalas hutang kepada krejaanbru untuk atas nyawanya,Dari pada mejelsin panjang-panjang saya yakin pembaca akan melewatinya.pokok nya seru anime ini ,karena dia hanya salah satu ada di asrama wanita itu.

 

Akhirnya selesai Saya capek mengetik terus “Maaf bila ada kesalahan kata Mohon Di maafkan” Dan SELAMAT MENONTON

By | 2016-06-09T13:09:42+00:00 June 9th, 2016|Recomendation|0 Comments

About the Author: